Смерть на блокпосте в Карасайском районе: водитель BMW работал в полиции

Смерть на блокпосте в Карасайском районе: водитель BMW работал в полиции, Сергей Иванов

Водитель BMW, сбивший полицейских на блокпосту в Алматы, ранее работал в правоохранительных органах, передает Kaskelenec.kz.

Сообщается, что он был уволен за халатное отношение к своим обязанностям. До этого он шесть лет проработал в правоохранительных органах.

«Произошедшая на блокпосте трагедия унесла жизни сразу двух сотрудников полиции, для которых служба в органах внутренних дел была настоящим призванием. Но еще печальнее, что водитель, совершивший страшное ДТП, ранее носил погоны. Проработав в полиции шесть лет, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей получил четыре дисциплинарных взыскания. Это и стало причиной его увольнения из органов внутренних дел. Но даже после этого он не сделал для себя правильных выводов. Нарушив закон и зная о тяжких последствиях, он сел пьяным за руль и совершил преступление», - сказал начальник полиции Алматы Канат Таймерденов.

25 мая пьяный водитель BMW протаранил блокпост в поселке Коксай и въехал в патрульную машину. Инцидент произошел рано утром, около 05.30. В салоне авто находились двое полицейских, один из которых скончался на месте, а другой умер в больнице, не приходя в сознание. В результате аварии также тяжелые травмы получил третий полицейский, которых находится в реанимации.

Пьяный водитель протаранил блокпост в Карасайском районе: двое полицейских скончались

Карасайский район блокпост смерть полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
185 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: