«Мы экономим каждую каплю»: во время пандемии коронавируса жители Каскелена живут без воды

«Мы экономим каждую каплю»: во время пандемии коронавируса жители Каскелена живут без воды

Жильцы верхних этажей многоквартирного дома в Каскелене по улице Наурызбай батыра, 29 вновь без воды, передает Kaskelenec.kz.

Как сообщают каскеленцы, после завершения летнего сезона и зимой острой нехватки воды не было, напор был стабильный. Однако в последние несколько недель 4 и 5 этаж, а это 24 квартиры, вынуждены запасаться водой впрок.

«Мы уже более семи лет живем в таких условиях. В режиме ЧП в стране пожилые люди и семьи с детьми экономят каждую каплю. Даже руки вымыть как положено не получается. Вода то еле течет, то ее нет совсем. Говорят, в соседней многоэтажке смогли обновить насосную систему, нам же сообщили, что все настолько изношено, что не выдержит напора, и речи о замене пока не идет. Неужели мы останемся в этой ситуации без помощи?», - сквозь слезы сетует один из старожилов.

А между тем, ранее Kaskelenec.kz уже обращался к коммунальным службам и в администрацию города по данной ситуации, однако пока вопрос так и не решен.

Каскелен вода ЧП Карасайский район напор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
67 просмотров в августе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: