Багдат Манзоров покинул пост заместителя акима Алматинской области

Багдат Манзоров покинул пост заместителя акима Алматинской области, Мадина Мусина

Багдат Манзоров освобожден от должности заместителя акима Алматинской области. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе главы региона, передает Kaskelenec.kz.

«Сегодня, 10 февраля, в ходе аппаратного совещания аким Алматинской области Амандык Баталов заявил, что его заместитель Багдат Манзоров освобожден от занимаемой должности по собственному желанию», - рассказали в пресс-службе.

Глава региона подчеркнул, что за время работы Манзоров «проявил себя как исключительный профессионал и умелый руководитель».

«Хорошая работа была проведена в деле восстановления Арыси. Также стоит отметить его вклад в секторе газификации, особенно в установке блочно-модульных котельных. Желаю ему всего хорошего», - сказал Амандык Баталов.

Экс-замакима поблагодарил коллег за слаженную работу.

«За семь месяцев сделано немало. Первая командировка прошла с акимом области в Арыси. Алматинская область - моя малая родина, и я был рад поработать на этом фронте. Желаю дальнейшего процветания нашему краю», - подытожил Манзоров.

В июле 2019 года Багдат Манзоров занял пост заместителя акима Алматинской области. Однако уже в сентябре появилась информация о его зажержании. Его подозревали в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Багдат Манзоров аким Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: