Багдат Манзоров покинул пост заместителя акима Алматинской области

Багдат Манзоров покинул пост заместителя акима Алматинской области

Багдат Манзоров освобожден от должности заместителя акима Алматинской области. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе главы региона, передает Kaskelenec.kz.

«Сегодня, 10 февраля, в ходе аппаратного совещания аким Алматинской области Амандык Баталов заявил, что его заместитель Багдат Манзоров освобожден от занимаемой должности по собственному желанию», - рассказали в пресс-службе.

Глава региона подчеркнул, что за время работы Манзоров «проявил себя как исключительный профессионал и умелый руководитель».

«Хорошая работа была проведена в деле восстановления Арыси. Также стоит отметить его вклад в секторе газификации, особенно в установке блочно-модульных котельных. Желаю ему всего хорошего», - сказал Амандык Баталов.

Экс-замакима поблагодарил коллег за слаженную работу.

«За семь месяцев сделано немало. Первая командировка прошла с акимом области в Арыси. Алматинская область - моя малая родина, и я был рад поработать на этом фронте. Желаю дальнейшего процветания нашему краю», - подытожил Манзоров.

В июле 2019 года Багдат Манзоров занял пост заместителя акима Алматинской области. Однако уже в сентябре появилась информация о его зажержании. Его подозревали в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Багдат Манзоров аким Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: