Исчезнувшую девушку с грудным ребенком нашли на ферме в Алматинской области

Исчезнувшую девушку с грудным ребенком нашли на ферме в Алматинской области, Мадина Мусина

Исчезнувшую девушку с грудным ребенком нашли на ферме в Алматинской области. Акмарал последние два года жила вместе с семьей в поселке Кольды Карасайского района, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

«Поисковые мероприятия по молодой женщине сразу же были взяты на контроль, к которым, помимо сотрудников районной полиции, также подключили оперативников розыскного отдела областного департамента. В настоящее время местонахождение без вести пропавшей женщины установлено.

Выяснилось, что все это время она вместе со своим гражданским супругом находилась в соседнем Балхашском районе, где подрабатывает в одном из фермерских хозяйств. Сотрудники полиции уже встретились с ней и попросили связаться с родными», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Напомним, об исчезновении 22-летней Акмарал Калдыбаевой написали СМИ. Два месяца назад она ушла из дома с шестимесячным ребенком и не вернулась. Акмарал последние два года жила вместе с семьей в поселке Кольды Карасайского района.

Исчезнувшую девушку с грудным ребенком нашли на ферме в Алматинской области, фото-1
Алматинская область Карасайский район розыск девушка с ребенком Кольды поиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
102 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: