Люк пробил днище автобуса и сломал ногу алматинке

Люк пробил днище автобуса и сломал ногу алматинке, Николай Жданов

В Алматы незакрепленный люк сточной ливневой канализации стал причиной дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пассажирка получила закрытый перелом ноги и была госпитализирована, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на Sputnik.

Чрезвычайная ситуация произошла около десяти часов утра в районе пересечения улицы Халиуллина с Восточной объездной автодорогой (ВОАД).

Водитель 65-го городского автобуса рассказал, что следовал по маршруту. Миновав ВОАД, он выехал на улицу Халиуллина. Проезжая по люкам ливневой канализации, расположенным на проезжей части, он почувствовал сильный удар, а затем услышал в салоне женский крик.

Остановившись, он вышел в салон и увидел, что часть чугунного люка ливневки пробила днище автобуса в том месте, где на пассажирском сидении ехала женщина.

Люк пробил днище автобуса и сломал ногу алматинке, фото-1

Пострадавшая сразу же пожаловалась на сильную боль в ноге и попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медики на месте осмотрели женщину, и, поставив предварительный диагноз «закрытый перелом ноги», приняли решение госпитализировать пострадавшую для более тщательного обследования и оказания необходимой помощи.

В настоящее время на место ЧП вызваны коммунальные службы, которые занимаются устранением его последствий и ремонтом проезжей части. Виновник происшествия будет определен в ходе расследования инцидента, которым уже занимается полиция Алматы.

Житель Каскелена украл 24 крышки от канализационных люков

Алматы люк канализация ДТП перелом ноги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: