• Главная
  • Житель Каскелена украл 24 крышки от канализационных люков
09:04, 28 апреля 2019 г.

Житель Каскелена украл 24 крышки от канализационных люков

Житель Каскелена украл 24 крышки от канализационных люков

Оперативниками задержан житель города Каскелен, который промышлял хищениями канализационных крышек, передает Kaskelenec.kz.

«Согласно нашим данным, месяц назад гражданин С. 1985 года рождения на улице Нурпеисова похитил крышки от канализации в количестве 14 штук. Другие эпизоды имели место в разных частях города и на территории Алматинской области. Кстати, установлен и скупщик, охотно скупавший похищенное имущество. Это гражданин П. 1958 г.р., который владеет пунктом приема металла Каскелене.

В ходе досмотра данной точки обнаружены и изъяты 10 канализационных люков. В настоящее время основной фигурант – гр.С. взят под стражу и водворен в изолятор временного содержания. К материалам уголовного дела также приобщен автомобиль, на котором злоумышленник перевозил похищенное. Оба подозреваемых привлечены к уголовной ответственности: гр.С. – за кражи чужого имущества, гр.П – за скупку краденого», - рассказал начальник Управления криминальной полиции Департамента полиции города Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

Житель Каскелена украл 24 крышки от канализационных люков, фото-1

Между тем, похититель люков признался в содеянном. На вопрос, знал ли он, что вследствие краж крышек от канализационных люков, могут пострадать люди, в том числе и дети, ответил положительно, уточнив при этом, что таким образом хотел поправить свое материальное положение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен #кража #канализационые люки #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...