Неосвещенные улицы Каскелена: акимат планирует выделить средства в 2019 году

Неосвещенные улицы Каскелена: акимат планирует выделить средства в 2019 году, Николай Жданов

Проблема освещения улиц в Каскелене является одной из основных в городе. Она набила оскомину и жители уже неоднократно обращались за ее решением к местным властям, передает Kaskelenec.kz.

«Обращаюсь к вам с просьбой установить уличные фонари по улицам: от ул. Фрунзе по ул. Набережной и от ул. Набережной по ул. Лермонтова и от ул. Лермонтова с начала ул Казыбек би вверх. Убедительная просьба так как много школьников учатся со второй смены и уроки заканчиваются в 19:00, возвращаются по темным улицам. В темное время по этим улицам опасно ходить так как рядом речка, много алкашей и наркоманов. Это опасно и для взрослых и для детей», - негодует каскеленка Любовь Иванова.

Ответ поступил от акимата Карасайского района Алматинской области, где чиновники надеяться решить эту головную боль в ближайшее время.

«По вопросу освещении по улицам Фрунзе, Лермонтова, Казыбек би, на 2018 год будет направленно соответствующая заявка в уполномоченный орган ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции Карасайского района» о возможности выделения средств на 2019-2020 годы», - отметили в акимате.

Когда будет свет: на улицах Каскелена нет опор для проведения освещения

Каскелен Аскар Мукашев проблемы Каскелена Жандарбек Далабаев Карасайский район неосвещенные улицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: