• Главная
  • На работу в Польшу из Казахстана
Новости компаний
18:15, 2 ноября

На работу в Польшу из Казахстана

Новости компаний

Желая получить прибыльную работу, казахи часто обращают свое внимание на предложения из-за границы. Больше всего предложений поступает из Европейского Союза (ЕС). В последнее время особую активность проявляют работодатели Республики Польша (РП). Страны ЕС и РП в частности сохраняют тенденции стремительного развития экономики. В Польше каждый год открывается тысячи предприятий, строятся новые производственные мощности, вливается много инвестиций, поэтому здесь всегда нужны рабочие руки.

Официальная работа в Польше открывает много возможностей и преимуществ. В первую очередь, это хороший заработок, а также хорошие условия труда, вторым и, не менее важным нюансом является социально-правовая защищенность работника. Человек, который легально трудоустроился не испытывает никаких проблем с законом, наоборот, его защищают правовые норма РП, ЕС и консульство Казахстана. Кроме того, появляется возможность карьерного роста, перехода на другую должность или получение другой, более перспективной вакансии. Также, такой работник обеспечивается страховкой.

На работу в Польшу из Казахстана, фото-1

Многие казахи стремятся попасть на работу в западную Европу, Францию или Германию, так как тут заработок выше, но в то же время, конкуренция тоже высока, также, как и требования к претенденту. Еще и эмиграционные нормы существенно жестче. РП также является полноправным членом ЕС и участником Шенгенской зоны, но остро нуждается в рабочей силе, поэтому ее законодательство очень лояльное к легальным трудовым эмигрантам. Таким образом, остается лишь получить приглашение и сделать соответствующую визу, с чем радо поможет компания SPS – https://sps-work.kz/

SPS International

СПС – это компания с 20-тилетним опытом предоставления визовой поддержки и помощи с легальной трудовой эмиграцией. Все это время, мы занимаемся легализацией граждан СНД за рубежом, в первую очередь на территории ЕС, в том числе в Польше. Наши специалисты способствуют получению визы и приглашения на работу, напрямую сотрудничая с лучшими польскими работодателями, выступающими заказчиками персонала для замещения вакантных мест на их предприятиях. Также они сотрудничают с гражданами Казахстана, претендующими на данные вакансии.

У нас собрана огромная база данных вакансий от польских фирм, охватывающая многие сферы деятельности, но выработка визы и приглашения на работу, далеко не все, что мы предлагаем. SPS International предлагает клиентам длительное сотрудничество, включающее их всестороннюю поддержку за границей. Они могут рассчитывать на правовое, визовое, финансовое и бытовое сопровождение в дистанционном режиме и напрямую. По прибытию в РП, его встречают и сопровождают к месту жительства и работы. Клиент никогда не остается сам на сам со своими проблемами, что избавляет его от разных проблем и неудобств, помогая быстрее приспособиться к жизни в чужой стране.

Виза в РП от СПС

Работа в Польше предоставляется польскими компаниями с отличной репутацией. Это проверенные партнеры СПС, которые обеспечивают ее клиентов легальным трудоустройством. Они предоставляют хорошие условия труда и высокую заработную плату, выплату которой своевременно и в полном объеме гарантирует SPS International. Наши специалисты занимаются всеми бумажными вопросами и бюрократическими процедурами на пути получения визы, от клиента требуется только стандартный набор документов. Также они передают всю необходимую информацию о вакансии и консультируют по всем вопросам эмиграции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...