• Главная
  • Чайники от «Делонги»: функциональность, удобство, стильный дизайн
Новости компаний
13:15, 30 августа

Чайники от «Делонги»: функциональность, удобство, стильный дизайн

Новости компаний
Чайники от «Делонги»: функциональность, удобство, стильный дизайн

Редко в каком доме вы не найдете электрочайника. Это удобный и недорогой аксессуар, который значительно облегчает жизнь. Проснулся, поднялся с постели, нажал кнопку – и через несколько минут можно заварить себе чай, чтобы взбодриться и почувствовать, что утро доброе. Забежал домой на 10 минут, чтобы перекусить: включил чайник, приготовил быстрый обед – и с новыми силами отправился побеждать мир. Пришли вечером гости – для всех за пару минут можно приготовить вкусный чай с угощениями.

Компания De’Longhi хорошо известна на рынке, электрочайник металлический от этого производителя – это запрос на элитность. Если у вас в доме используется именно такая модель, вы можете быть уверены, что используете в жизни лучшее, что она может предложить.

Функциональность

Кроме того, что ваш чайник может за несколько минут сделать кипяток, вы можете задать нужную температуру воды. На панели управления нужно выбрать соответствующий режим: 75, 80, 85, 90, 100 °C. Далеко не все напитки нужно заваривать крутым кипятком, тот же зеленый чай – тонизирующий, ароматный, вкусный – лучше получается и раскрывает вкус, если заварить его водой, подогретой до 75°C. То же самое касается кофе: специалисты уверяют, что ароматические масла и уникальные ингредиенты сохраняются только в том случае, если вы не довели воду до кипения, в противном случае они улетучиваются, а вкус напитка обедняется.

На сайте Delonghiclub.kz - https://delonghiclub.kz/page/electric-kettles - представлены все доступные модели металлических чайников, вы можете выбрать интересную модель и порадовать семью приятным приобретением.

Удобство

Производитель позаботился о том, что владельцу чайника было удобно и безопасно использовать электроприбор. Стоит назвать несколько важных преимуществ, которые имеет электрочайник металлический De’Longhi:

  • нагревательный элемент скрыт;

  • в чайнике используется индикатор уровня воды;

  • основа способна вращаться на 360 градусов;

  • при закипании воды чайник автоматически выключается;

  • он защищен от перегрева;

  • он автоматически отключается, когда пользователь поднимает его и снимает с основы;

  • в чайник встроен металлический фильтр, он исключает попадание в чашку крупных частиц накипи;

  • подставка прорезинена, чтобы предупредить скольжение.

В продаже вы найдете чайники различного объема, максимальный - 1,7 л.

Стильный дизайн

Электрический чайник De’Longhi станет украшением вашей кухни. Многие модели выполнены в ретро-стиле, они отлично дополняют домашнюю обстановку и делают ее теплой и доброй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...