• Главная
  • В Каскелене беременная женщина пыталась выпрыгнуть из окна роддома
09:30, 24 ноября 2021 г.

В Каскелене беременная женщина пыталась выпрыгнуть из окна роддома

В департамент полиции Алматинской области сообщает, что инцидент произошел в родильном доме Каскелена Карасайского района.

«Установлено, что из окна 3-го этажа перинатального центра пыталась спрыгнуть 41-летняя местная жительница. Начато расследование по статье 105 УК РК. Выясняются все обстоятельства и причины», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Администрация Карасайской многопрофильной больницы сообщает, что 24 октября у роженицы во время родовой деятельности был психоз, во время которого была попытка суицида — прыгнула из окна третьего этажа.

«Благодаря бдительности и усилию персонала родильного отделения и водителя скорой медицинской помощи, несчастный случай удалось предотвратить. О данном инциденте было сообщено 102. Роды прошли без особенностей. Пациентка консультирована психологом и психиатром. Мама и ребенок благополучно выписаны домой», — говорится в сообщении администрации больницы.

Сотрудников, предотвративших несчастный случай поощрили. Также добавили, что для дальнейшего предотвращения несчастных случаев, пересмотрели расположение родильного блока, готовится к переводу на первый этаж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...