• Главная
  • В Каскелене свадебный кортеж устроил экстремальную езду со стрельбой
10:20, 26 октября

В Каскелене свадебный кортеж устроил экстремальную езду со стрельбой

Стрельбу из автомобиля на дороге устроил один из гостей свадебного торжества в городе Каскелене Алматинской области.

В соцсетях появилось видео, где мужчина, высунувшись в окно автомобиля, стреляет в воздух из оружия.

Сотрудники Карасайского РУП отреагировали на публикацию, выявленную в ходе мониторинга социальных сетей, и провели проверочные и розыскные мероприятия.

«Установлено, что данный инцидент имел место 23 октября около 17 часов 30 минут по улице Абылай хана города Каскелена Карасайского района в ходе свадебной гулянки. Несколько автомашин из свадебного кортежа грубо нарушили правила дорожного движения, один из участников катания во время движения, высунувшись из окна машины, произвёл выстрел в воздух.

По результатам розыскных мероприятий полицейские установили стрелявшего в воздух мужчину. Им оказался 25-летний житель Карасайского района. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РК (хулиганство), проводится досудебное расследование», - сообщили в полиции.

Автомашина Mercedes водворена на штрафную стоянку, составлен административный протокол по части 2 статьи 590 КоАП РК.

Остальные участники свадебного кортежа также привлечены к ответственности. На каждого из водителей автомашин Hundai и Mersedes составлены административные материалы в соответствии с частью 2 статьи 595, частью 2 статьи 590 КоАП РК (движение задним ходом, управление авто без государственных регистрационных номерных знаков). Их транспортные средства водворены на штрафную стоянку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...