В Каскелене обнаружили гроб с фотографией местной жительницы

В Каскелене Алматинской области нашли мини-гроб с фотографией женщины.

Мы, жители Каскелена, и хотим обратиться к вам за помощью. В социальной сети "В контакете" в группе "Я очевидец Алматы" появилось видео, на видео гроб и там кукла и на кукле фото моей мамы. Мы бы хотели дать огласку этого видео. Может найдется очевидец, который это снял на видео. Мы с этим сталкиваемся первый раз, не знаем куда обратиться, поэтому просим вас о помощи, предполагаемо это было в Карасайском районе, - говорится в паблике.

В комментариях предположили, что это колдовской обряд.

Между тем в департаменте полиции Алматинской области сообщили, что 15 апреля в Карасайское управление полиции обратилась 42-летняя жительница Каскелена.

В ходе проверки установлена подозреваемая, ею оказалась 51-летняя знакомая заявительницы. В настоящее время собран материал по ст. 131 УК РК и для принятия процессуального решения будет направлен в Карасайский районный суд, - сказали в полиции.

По этой статье "Оскорбление" предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 100 МРП (291 700 тенге) либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 120 часов.

Zakon.kz
Каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
659 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: