В Каскелене пьяный подросток пытался спрыгнуть с моста

Сотрудники патрульной полиции УП Карасайского района спасли жизнь 15-летнему подростку, собиравшемуся спрыгнуть с моста, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на официальный сайт МВД РК.

По информации пресс-службы, сотрудникам патрульной полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц Каскелена парень хочет спрыгнуть с моста.

"Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции, несовершеннолетний подросток не пострадал и в сохранности был передан родителям. Школьник, как выяснилось, был в нетрезвом состоянии", – рассказал начальник УП Карасайского района Болат Тотыбаев.

По его словам, с подростком будут проводиться профилактические беседы с участием сотрудников ювенальной полиции и психологов.

"А в отношении родителей составлено два протокола по ст. 127 КоАП РК и 442 КоАП РК, то есть ненадлежащее исполнение родительских прав и за то, что несовершеннолетний находился на улице в ночное время без присмотра законных представителей", – подчеркнул Тотыбаев.

Казахстанская правда
Каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: