Жителя Каскелена задержали за браконьерство

21 октября, около 22.00, в горах Шоладир Карасайского района природоохранные полицейские, совместно с представителями общественности задержали жителя Каскелена, который при помощи двух охотничьих собак и специального приспособления в форме узких вил с боковыми зацепами, охотился на барсуков, передает Kazakhstan Today.

Как сообщает Polisia.kz, при осмотре принадлежащей ему автомашины "Нива", полицейские обнаружили двух убитых барсуков, двух собак со следами крови и укусов на мордах, а также браконьерские вилы.

Задержанный оказался лесником Алматинской территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира, и по роду службы сам обязан бороться с браконьерством.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 4 статьи 337 УК РК. В отношении подозреваемого, на период досудебного расследования избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие. Источник: www.kt.kz

Kazakhstan Today
Каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: