В Каскелене на пожаре погибла женщина

Причина возгорания устанавливается.

В Каскелене погибла жительница при пожаре. В ДЧС сообщили, что возгорание в однокомнатной квартире произошло 20 августа вечером. Прибывшая на место бригада огнеборцев локализовала пламя спустя 1,5 часа. 50-летнюю владелицу жилого помещения сразу же доставили в отделение реанимации Центральной районной больницы, где она скончалась, не приходя в сознание. Пожарным удалось спасти троих соседей, в том числе годовалого ребенка. Причина ЧП устанавливается, на месте работает специальная комиссия

"В общем 20 человек эвакуировано силами гражданской защиты, 50 человек эвакуировались самостоятельно. Также спасены 4 человека. Благодаря слаженным действиям, удалось предотвратить распространение огня на кровлю. Пожар локализован своевременно. Площадь пожара составила 48 квадратных метров. Однако, к сожалению, не приходя в сознание, погибла гражданка 1970 года, являющаяся владельцем данной квартиры", - заключил замначальника ДЧС Алматинской области Ерлан Ахашов.

Almaty.tv
Каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: