Огромные «пробки» на въездах в Алматы: полиция усиливает блокпосты

Огромные «пробки» на въездах в Алматы: полиция усиливает блокпосты, Кайрат Сулейменов

На взъездах в Алматы снова образовались огромные «пробки». В полиции сообщили об усилении контроля на блокпостах, передает Kaskelenec.kz.

В соцсетях пользователи рассылают видео «заторов» с разных точек города. При этом некоторые указывают на нарушителей правил дорожного движения.

В пресс-службе Департаменте полиции Алматы сообщили, что на блокпостах выставлены дополнительные наряды дорожной полиции.

«Мы выставили дополнительные наряды дорожной полиции на блокпостах, где наблюдается такая сложная ситуация на дорогах, заторные явления. Мы также фиксируем нарушения правил дорожного движения. Водители, пытающиеся объехать «пробку» по полосе встречного движения, будут установлены и привлечены к ответственности в соответствии с административным законодательством», - сообщили в полиции.

В ведомстве добавили, что ситуация на блокпостах всегда мониторится и анализируется. Нарушители будут установлены с помощью камер «Сергек».

Ранее в полиции сообщили , что некоторые граждане путают послабление карантинного режима с прекращением, поэтому стремятся попасть в город или напротив выехать из него.

пробки полиция Алматы Карасайский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
87 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: