Лимузины, рестораны и аниматоры для выпускников этого года запрещены

Лимузины, рестораны и аниматоры для выпускников этого года запрещены

В ходе аппаратного совещания Министерства образования и науки РК вице-министр Шолпан Каринова напомнила о запретах для выпускников 2020 года, передает Kaskelenec.kz.

Совещание проходило в прямом эфире на странице Министерства в Facebook. Как отмечено в ходе конференции, не допускается привлечение к проведению мероприятий аниматоров, праздничных агентств, частных студий. Пышное проведение выпускных, организация праздничных столов, проведение выездных экскурсий по городу с привлечением автомобилей напрокат, а также организация выпускных мероприятий в ресторанах, кафе и других увеселительных учреждениях.

Также сообщается, что 25 мая у учеников с 1 по 10 классы линеек не будет, а для выпускников праздничное мероприятие с соблюдением санитарных норм пройдет 3-4 июня. Предполагается, что каждый класс проводит мероприятие отдельно от остальных, на территории школы на открытом воздухе, с соблюдением масочного режима и дистанцией между учениками в 1,5 – 2 метра с предварительным нанесением разметки. Ученики должны быть в школьной форме, а интервал мероприятий между классами не менее 20 минут.

выпускники школа последний звонок запреты 25 мая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: