В Карасайском районе задержан убийца, 15 лет назад сбежавший из-под стражи

В Карасайском районе задержан убийца, 15 лет назад сбежавший из-под стражи, Татьяна Синенко

В ходе оперативных мероприятий по факту незаконного культивирования запрещенных к возделыванию растений, полицейские Карасайского района задержали гражданина Узбекистана, 15 лет находящегося в розыске за убийство и побег из-под стражи, передает Kaskelenec.kz.

Как сообщает ведомственный сайт МВД РК Polisia.kz, задержанный, не имевший при себе документов, удостоверяющих личность, находился в состоянии наркотического опьянения. При задержании вел себя агрессивно: схватив кухонный нож, угрожал покончить самоубийством, но был нейтрализован и доставлен в Управление полиции Карасайского района. В процессе установления личности, сыщики выяснили, что мужчина назвался чужим именем. При проверке отпечатков пальцев по базе данных установлено, что задержанный - гражданин Узбекистана 1976 года рождения, с 3 июня 2005 года находящийся в розыске равоохранительными органами. Задержанныйводворен в следственный изолятор. После решения вопроса об ответственности за совершенное преступление, будет решен вопрос о его экстрадиции в Узбекистан.

убийца задержанный Карасайский район наркотики побег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
173 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: