Вторую выплату 42 500 тенге получили более 2,9 миллиона казахстанцев

Вторую выплату 42 500 тенге получили более 2,9 миллиона казахстанцев

Более 2,9 млн казахстанцев получили вторую выплату 42 500 тенге, передает Kaskelenec.kzсо ссылкой на Министерство труда и социальной защиты населения РК.

Как отмечают в ведомстве, работа в данном направлении продолжается.

Ранее сообщалось, что первый месяц для расчёта выплаты берётся за период с 16 марта по 15 апреля. Второй месяц – с 16 апреля до 11 мая.

Минтруда напоминает, что граждане, подавшие (независимо, когда было сделано назначение соцвыплаты) заявления до 16 апреля, при соответствии условиям, прописанным в Правилах назначения выплаты из ГФСС в связи с потерей дохода в период ЧП, могут претендовать на выплату «42500 тенге» за второй месяц. Граждане, подавшие заявления с 16 апреля до 18.00 часов 11 мая, могут претендовать на выплату единожды. Все заявления, поступившие до вышеуказанного срока, будут рассмотрены в установленном порядке и, в случае соответствия условиям, прописанным в Правилах назначения выплаты из ГФСС выплата «42 500 тенге» будет назначена и выплачена.

42500 выплата пособие минтруда ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
159 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: