В Алматинской области выявлен еще один случай заболевания КВИ

В Алматинской области выявлен еще один случай заболевания КВИ

Проживающая в Панфиловском районе Алматинской области пенсионерка 1942 года рождения готовилась к плановой ежегодной госпитализации, передает Kaskelenec.kz.

По информации пресс-службы акима Алматинской области госпитализированная в инфекционное отделение межрайонной многопрофильной больницы Енбекшиказахского районаженщина отрицает контакт с ранее заболевшими коронавирусом. Выявлено 33 контактных, источник инфекции выясняется.

Ранее сообщалось, что на сегодня еще 9 человек выписаны из больниц области. Таким образом в Алматинской области зарегистрирован 191 случай заражения КВИ, прирост заболеваемости – 0,5%, выздоровело 106 человек.

А между тем сегодня сообщено еще о двух жертвах коронавируса в Казахстане: 13 мая в столице скончались женщина 1958 года рождения и мужчина 1977 года рождения. Отмечается, что женщина была врачом и долгое время занималась самолечением, мужчина – из числа контактных заболевших ранее.

Всего в Казахстане скончалось от коронавируса – 34 человека.

коронавирус область карантин дезинфекция жертва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: