Граждане, подавшие заявления с 16 апреля до 18.00 11 мая, могут претендовать на выплату единожды – Минтруда

Граждане, подавшие заявления с 16 апреля до 18.00 11 мая, могут претендовать на выплату единожды – Минтруда

В Министерстве труда и социальной защиты рассказали, куда обращаться по вопросу выплаты 42 500 тенге на период чрезвычайного положения в Казахстане, передает Kaskelenec.kz.

«Прием заявлений на назначение социальной выплаты из государственного фонда социального страхования по случаю потери дохода в связи с введением режима ЧП в размере 42 500 тенге завершен 11 мая в 18.00 часов в связи с прекращением действия режима ЧП.

Все заявления, поступившие до вышеуказанного срока, будут рассмотрены в установленном порядке. В случае соответствия заявлений условиям в связи с потерей дохода в период ЧП социальная выплата 42 500 тенге будет назначена и выплачена», - сообщили в Минтруда.

В ведомстве подчеркнули, что подавшие заявления до 16 апреля при соответствии всем условиям могут претендовать на выплату 42 500 тенге за второй месяц. Граждане, подавшие заявления с 16 апреля до 18.00 11 мая, могут претендовать на выплату единожды.

42500 пособие минтруда карантин коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: