Парень спас 3-летнюю девочку в Алматинской области

Парень спас 3-летнюю девочку в Алматинской области, Мадина Мусина

19-летний парень спас тонущую трехлетнюю девочку в Текели Алматинской области, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

11 мая в 18.39 несколько малолетних детей находились у реки Кора с быстрым течением без присмотра взрослых. В результате чего девочка 2017 года рождения по неосторожности упала в воду, и ее унесло сильным течением. К счастью, неподалеку вниз по течению тонущую и уже без сознания девочку заметили двое молодых людей.

«Жаркынбеков Даурен 2001 года рождения, не задумываясь, бросился в бурлящую воду и вынес девочку на берег. Проходящая в тот момент мимо гражданка Падалкина Елена Юрьевна 1966 года рождения помогла оказать девочке первую медицинскую помощь путем искусственного дыхания и непрямого массажа сердца. Тем самым они спасли жизнь трехлетней девочке. За что будут представлены к ведомственным наградам. Уважаемые родители, убедительно просим вас ни в коем случае не оставлять детей без присмотра взрослых у воды. Ведь дети не понимают опасности, и это может привести к трагическим случаям», - говорится в сообщении ДЧС региона.

спасение девочка Алматинская область Текели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: