Полномочия председателя Кербулакского районного суда приостановлены

Полномочия председателя Кербулакского районного суда приостановлены

Из-за ставшего популярным в Сети видео с якобы отдыхающими в сауне прокурором и председателем районного суда Алматинской области, полномочия председателя Кербулакского районного суда Д.Сейтова приостановлены, передает Kaskelenec.kz.

Основанием для таких мер стала необходимая служебная проверка, сообщил в Facebookпресс-секретарь Верховного Суда Республики Казахстан Айдос Садуакасов.

Ранее сообщалось, что видео записано неким гражданином Б., не имеющим отношения к судебной системе Казахстана.

«Парни, ОПГшники, сегодня ко мне приехал мой брат Саян из Жаркента, и мы отдыхаем. Мы поели, попили, теперь привез в баню. Вот моя баня, вот председатель суда. Это баня. ОПГшники, вы только в Астане (ныне Нур-Султан - примечание автора), в Алматы не думайте, только вы отдыхаете, мы тоже отдыхаем. У нас тоже. Это комната, которую вы, все ОПГшники, любите, хорошая комната, самая главная в сауне эта комната. Потом отсюда потихоньку переходим, здесь моетесь, здесь пилинг есть, массаж делаем. Вот такие дела. Даже если живем в колхозе, умеем нормально отдыхать», - сообщал автор нашумевшего видео.

прокуратура сауна судья полномочия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
71 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: