Генеральная прокуратура прокомментировала видео с «судьями и прокурорами» в сауне

Генеральная прокуратура прокомментировала видео с «судьями и прокурорами» в сауне

Накануне в Сети появилось видео с отдыхающими в сауне «судьями и прокурорами», где по словам автора присутствует судья районного суда Алматинской области, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

Автор ставшего популярным видео сообщает: «Парни, ОПГшники, сегодня ко мне приехал мой брат Саян из Жаркента, и мы отдыхаем. Мы поели, попили, теперь привез в баню. Вот моя баня, вот председатель суда. Это баня. ОПГшники, вы только в Астане (ныне Нур-Султан - примечание автора), в Алматы не думайте, только вы отдыхаете, мы тоже отдыхаем. У нас тоже. Это комната, которую вы, все ОПГшники, любите, хорошая комната, самая главная в сауне эта комната. Потом отсюда потихоньку переходим, здесь моетесь, здесь пилинг есть, массаж делаем. Вот такие дела. Даже если живем в колхозе, умеем нормально отдыхать».

А между тем Генеральная прокуратура начала проверку, отмечается: «По данному факту Департаментом внутренних расследований Генеральной прокуратуры проводится служебное расследование. До его завершения рекомендуем не делать преждевременных выводов. Результаты проверки будут доведены до сведения общественности».

прокурор сауна опг генеральная прокуратура судья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: