В Капшагайском регионе 13 человек заразились КВИ, поселок Заречный закрыт на карантин

В Капшагайском регионе 13 человек заразились КВИ, поселок Заречный закрыт на карантин

Как сообщает пресс-служба акима Алматинской области, в поселке выявлено 6 случаев заражения коронавирусом, передает Kaskelenec.kz.

Всего в Капшагайском регионе сегодня зарегистрировано 13 случаев заболевания: 5 – в городе Капшагай, 6 – в поселке Заречный и 2 – у сотрудников ТОО «Теңізшевройл».

С начала пандемии в Капшагайском регионе 17 случаев КВИ. Заболевшие 1958, 1959, 1961, 1962, 1963, 1964, 1968, 1982, 1988, 1997, 2019 годов рождения, из них двое – 8-месячные дети. Все пациенты изолированы и взяты на врачебный контроль. Выявлено 187 контактных лиц, из них 24 – близкие контакты, 163 – потенциальные. Эпидемиологическое расследование продолжается.

Отмечается, что с сегодняшнего дня поселок Заречный закрыт на карантин. А между тем ранее сообщалось, что режим карантина также вводится в городе Жаркент Панфиловского района, там зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом в районе.

Капшагай Алматинская область карантин коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: