Среди осужденных и арестованных заболевших коронавирусом нет

Среди осужденных и арестованных заболевших коронавирусом нет, Татьяна Синенко

Среди осужденных и следственно-арестованных, находящихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, случаев заболевания коронавирусом не зарегистрировано, передает Kaskenelec.kz ведомственный сайт Министерства внутренних дел РКPolisia.kz.

Среди осужденных и арестованных заболевших коронавирусом нет, фото-1

Отмечается, что во всех учреждениях УИС действует режим особых условий, приняты превентивные меры, запрещены свидания и другие массовые мероприятия. Вместе с тем, в учреждениях судебные процессы и оказание правовой помощи адвокатами, а также личный прием осужденных с представителями Департамента уголовно-исправительной системы проходят в онлайн-режиме.

Также, все поступающие в СИЗО лица принимаются с результатами тестов на КВИ и размещаются в карантинном отделении до 15 суток. Более того, в медицинских частях учреждений оборудованы инфекционные изоляторы. На сегодня порядка 800 сотрудников Департаментов и учреждений УИС прошли тестирование на КВИ.

Все учреждения обеспечены лекарственными средствами, в том числе противовирусными. Для повышения иммунитета у осужденных питание выдается с добавлением витамина С, увеличено количество свежих овощей и фруктов.

Фото: Polisia.kz

заключенные коронавирус тесты заболевшие онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: