Часть предприятий в Нур-Султане и Алматы возобновят работу 20 апреля

Часть предприятий в Нур-Султане и Алматы возобновят работу 20 апреля, Татьяна Синенко

Такое решение приняла Государственная комиссия по по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК, сообщает Kaskelenec.kz. Согласно информации пресс-службы Премьер-Министра РК Аскара Мамина, сегодня проведено очередное заседание комиссии, где было доложено о санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, а также в столице и в Алматы.

Принимая во внимание позицию Министерства здравоохранения и на основании предложение акимов крупнейших городов, решено поэтапно возобновлять работу субъектов предпринимательства в Нур-Султане и Алматы, при этом сохраняя жесткие санитарно-эпидемилогические меры.

В рамках первого этапа – с 20 апреля – будет возобновлена работа предприятий промышленности и строительства, а также определенных секторов сферы услуг. Конкретный перечень видов деятельности предприятий, которые возобновят работу в Нур-Султане и Алматы в рамках I этапа, будет утвержден Госкомиссией 15 апреля.

коронавирус чрезвычайное положение работа в Алматы предприятия Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: