Мать семерых детей пропала в Алматинской области

Мать семерых детей пропала в Алматинской области

В последний раз жительницу Капчагая 1985 года рождения Мариям Джуманову видели на блокпосте в Карасайском районе, передает Kaskelenec.kz. Как сообщила в Facebook руководитель движения «Немолчиkz» Дина Тансари: «На Телефон Доверия #НеМолчиKZ обратились родственники Джумановой Мариям 1985 г./р., жительницы г. Капчагай. 07.04. 2020 г. Мариям вышла с работы, она работает в хостеле г. Алматы. Поехала к снохе в поселок Теректі Карасайского района. Там ее не пропустили на блок-посту. Она позвонила по видео ватсап снохе сказала, что зарядка садится. Через 40 минут сноха пришла на пост где она должна была ее ждать, но там ее уже не было. Спросила у дежурного постового, он сказал что она ушла с каким-то мужчиной внешне похожего на представителя турецкой национальности. Дежурный снял ее на видео, потому что она ругалась из-за того, что ее не пропустили. Это видео показали родственнице, она узнала по нему свою заловку! Это было примерно 16.00 часов 07.04.2020 г.», - пишет активистка, и призывает МВД РК и Генеральную прокуратуру РК взять на контроль поиски женщины, так как считает, что полицейские знают всех извозчиков в лицо и их автомобили. 

Мариям Джуманова невысокого роста – 1,50 м, вес 50 – 50 кг, волосы коротко подстриженные, черного цвета. Бала одета в черную кожаную куртку, черную кофту, фиолетовые брюки, черные полусапожки на платформе. 

Информацию о нахождении пропавшей просят предоставить по телефонам: +77780958383, +77759132027

розыск многодетная мать пропавший без вести алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
92 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: