Полицейского сбили на блокпосту в Каскелене

Полицейского сбили на блокпосту в Каскелене, Мадина Мусина

Водитель сбил полицейского на блокпосту в Алматинской области, передает Kaskelenec.kz.

В Сети распространяют видео с ДТП возле блокпоста в Каскелене. По словам автора ролика, инцидент произошел 6 апреля около 15.00 в центре города.

Очевидцы утверждают, что неизвестный на серой Lada Priora не подчинился законным требованиям представителя власти. Далее водитель авто, который двигался без госномеров, совершил наезд на полицейского. На кадрах видно, как правоохранитель держится за руку.

В департаменте полиции региона сообщили, что инцидент произошел на пересечении улиц Абылайхана и Наурызбай батыра в Каскелене.

«Водитель Lada Priora не подчинился требованию остановиться и попытался уехать с места. Пострадал инспектор роты патрульной полиции УП Карасайского района Адилет Байкадыров. Старший лейтенант получил незначительные ушибы руки. 48-летний водитель, житель Каскелена, задержан. Возбуждено административное производство по статье 613 КоАП «Невыполнение требований сотрудника органов внутренних дел», - рассказали в пресс-службе ДП.

В ведомстве добавили, что Lada Priora оказалось затонированной, и за это в отношении водителя составили еще один протокол по статье 590 КоАП «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств».

Отмечается, что задержанный проходит медицинское освидетельствование.

Каскелен блокпост Карасайский район полицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
190 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: