Отсрочку на 90 дней получат 850 кредиторов в Каскелене

Отсрочку на 90 дней получат 850 кредиторов в Каскелене, Татьяна Синенко

Жилстройсбербанк предоставил кредиторам отсрочку по платежам по основному долгу и вознаграждению на 90 дней на основании заявления в интернет-банкинге с указанием причин, без подтверждающих документов, передает Kaskelenec.kz.

Как сообщили представители Отделения центра обслуживания №1 в городе Каскелен, займы на улучшение жилищных условий и приобретение жилья получили 850 кредиторов. Объекты расположены в квартале «Южный», «Алатау ажары» и «Карлыгаш».

Заявления на отсрочку платежа будут приниматься с 15 апреля, после завершения режима ЧП, также через интернет-банкинг. Отсрочка распространится на все платежи, начиная с 16 марта 2020 года. Однако, у заявителей не должно быть просрочки на эту дату.

Также отмечается, что штрафы и пени по просрочке с 16 марта по 16 июня начисляться не будут. Если в течение этих трех месяцев основной долг и вознаграждение будут оплачены, заявление на отсрочку можно не подавать.

А между тем, прием кредитных заявок, посткредитные и постдепозитные операции во всех филиалах банка с 30 марта приостановлены. На данный момент возможно только получить свои деньги путем деления или расторжения депозита, а также погасить заем. Для проведения этих операций необходимо заранее записаться через онлайн бронирование на сайте банка.

Каскелен коронавирус отсрочка кредит жилстройсбербанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.75 очень хорошо
(16 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
42 просмотра в апреле
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: