• Главная
  • Перед самым крупным супермаркетом в Каскелене выстроилась очередь: что говорит ВОЗ
13:40, 29 марта 2020 г.

Перед самым крупным супермаркетом в Каскелене выстроилась очередь: что говорит ВОЗ

Перед самым крупным супермаркетом в Каскелене выстроилась очередь: что говорит ВОЗ

Перед филиалом крупной торговой сети в Каскелене собралась очередь. Магазин ограничил одновременный запуск посетителей до 5 - 10 человек, что создало столпотворение перед входом, передает Kaskelenec.kz.

«Люди стоят вплотную друг к другу, самое большое расстояние в одну тележку. Здесь и пенсионеры, кто-то даже с детьми пришел», - делятся очевидцы.

А между тем оптовый рынок на улице Жангозина также забит покупателями.

«Пробиться сквозь очередь в магазине бытовой химии практически невозможно, части товара нет, мы не смогли найти нужные подгузники – нет размеров. Продавцы не знают, будут ли поставки», - рассказал один из покупателей.

Ранее пользователи социальных сетей уже выражали недовольство земляками по поводу соблюдения санитарных норм и необходимого расстояния:

«Стоять в такой кучке не соблюдая дистанции, это и приводит к массовым проблемам, а потом будут винить всех и все. Если среди этой толпы хоть один зараженных, вы представляете, что может случиться с поселком всего за 2 недели? Простите, но люди сами себя губят вот таким вот поведением». (орфография и пунктуация соблюдены)

Напомним, Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует находиться друг от друга не ближе 1 – 3 метров, но даже такая дистанция не гарант не заразиться коронавирусом.

Перед самым крупным супермаркетом в Каскелене выстроилась очередь: что говорит ВОЗ, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каскелен #толпа #ВОЗ #коронавирус #Карасайский район
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...