Деятельность предприятий и организаций приостановят в Алматы и Нур-Султане

Деятельность предприятий и организаций приостановят в Алматы и Нур-Султане, Мадина Мусина

С 30 марта по 5 апреля в Нур-Султане и Алматы будет приостановлена деятельность различных предприятий и организаций, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

Сообщается, что под председательством премьер-министра Аскара Мамина проведено селекторное заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте. О санитарно-эпидемиологической ситуации в стране доложил министр здравоохранения Елжан Биртанов, обстановке в городах Нур-Султан и Алматы - акимы Алтай Кульгинов и Бакытжан Сагинтаев.

«Госкомиссия в целях ограничения распространения коронавирусной инфекции утвердила решение о приостановлении с 30 марта по 5 апреля в городах Нур-Султан и Алматы деятельности всех предприятий и организаций вне зависимости от форм собственности, за исключением центральных государственных органов, акиматов, правоохранительных органов, организаций здравоохранения, СМИ, продуктовых магазинов, аптек и организаций жизнеобеспечения. Полный список будет определен по согласованию с акиматами городов», - говорится в сообщении.

коронавирус Алматы Нур-Султан предсприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.33 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
84 просмотра в апреле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: