В Алматы зарегистрировано еще 8 случаев заражения

В Алматы зарегистрировано еще 8 случаев заражения

По состоянию на утро 27 марта в Алматы 48 случаев заражения короновирусом. О 8-ми новых случаях было сообщено рано утром, передает Kaskelenec.kz.

В республике подтверждены 121 случаев заболевания, из которых в Нур-Султане – 60, в Алматы – 48, в Караганде – 4, в Шымкенте - 2, в Жамбылской области – 3, Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской области по одному заболевшему.

А между тем, накануне в Сети появилось видео алматинского очевидца оцепления очага инфекции, размещенное на Tengrinews.kz.

Как сообщает голос за кадром: «Оцепили магазин, вон ленту натянули. Оцепили подъезд, где проживала семья, у которой нашли коронавирус. Все оцеплено, перекрыто. Вирус нашли в семье, которая держала магазин. А мы все туда ходили, естественно, мы все там закупались продуктами, естественно, мы все там побывали, я была там сегодня буквально».

коронавирус Алматы карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: