20 санитарных постов установят в Алматинской области

20 санитарных постов установят в Алматинской области, Мадина Мусина

Все автодороги республиканского, областного и районного значений, проходящие на территории области открыты и пока закрываться не будут, передает Kaskelenec.kz.

По информации пресс-службы акима Алматинской области, в целях нераспространения коронавирусной инфекции на выездах из города Алматы будут установлены 16 круглосуточных санитарных постов. На данных санитарных постах будут стоят наряды полиции, сотрудники СЭС с тепловизорами. Весь транспорт будет проходить дезинфекцию, - сообщает пресс-служба акима Алматинской области.

Еще 4 подобных поста будут сегодня установлены вокруг города Талдыкорган. Все въезжающие люди будут заполнять специализированную анкету, у каждого будут измерять температуру. При себе важно иметь удостоверение личности.

Стоит отметить, что все автодороги республиканского, областного и районного значений, проходящие на территории области открыты и пока закрываться не будут.

коронавирус правила постановление Алматинская область посты карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
125 просмотров в апреле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: