Во время непогоды жители села Кыргауылды не могут добраться до трассы

Во время непогоды жители села Кыргауылды не могут добраться до трассы

Местные жители ждут ответа у акима Карасайского района: когда в населенном пункте начнется строительство дороги, передает Kaskelenec.kz.

«У меня вопрос в отношении строительства дороги по Алматинской области, села Кыргауылды вблизи с 17 линией, дорога которая ведёт к могилкам. Прошу вас ответить, когда начнётся строительства дороги? Во время непогоды невозможно передвигаться ни на транспорте, ни пешком. Просим вас решить вопрос в срочном порядке, так как близится весна и жильцы не смогут добраться до трассы, а это влечёт с собой массу проблем», - обращается Мадина Ембергенова к Жандарбеку Далабаеву.

Как ответили нам в акимате Карасайского района, по району ведется поэтапный ремонт и восстановление автомобильных дорог и уличных сетей в рамках выделенных средств.

«На сегодняшний день начата реализация проекта строительства участка Большой Алматинской Кольцевой Автомобильной дороги «БАКАД», где за начало трассы «БАКАД» принята существующая развилка дорог на 22+640 км автомобильной дороги республиканского значения «Алматы-Шамалган-Прудки-Узынагаш» с западной стороны села Кыргауылды где указанные улицы в обращении попадают под полосу отвода строительства участка Большой Алматинской Кольцевой Автомобильной дороги (БАКАД).

В связи с вышеизложенным, ремонтные работы улиц села Кыргауылды будут проводиться после завершения вышеуказанных работ», - разъяснили представители районного акимата.

Карасайский район Жандарбек Далабаев Кыргауылды дороги ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
103 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: