• Главная
  • «Мы должны быть милосердной нацией»: Токаев ответил Бриджит Бардо на письмо о жестоких убийствах бездомных животных в Казахстане
12:49, 12 февраля 2020 г.

«Мы должны быть милосердной нацией»: Токаев ответил Бриджит Бардо на письмо о жестоких убийствах бездомных животных в Казахстане

«Мы должны быть милосердной нацией»: Токаев ответил Бриджит Бардо на письмо о жестоких убийствах бездомных животных в Казахстане

Глава государства Касым-Жомарт Токаев призвал уделять внимание защите животных. Казахстанцы должны показать себя милосердной нацией, отметил он, передает Kaskelenec.kz.

Президент Касым-Жомарт Токаев высказался о полученном письме от актрисы Брижит Бардо.

«Недавно я получил письмо от известной киноактрисы Брижит Бардо с просьбой помочь в проведении работы по защите собак и других животных. Я думаю, что это правильное обращение. Мы должны обратить на него внимание, должны показать себя милосердной нацией и уделять внимание не только защите наших детей, но и защите животных», - заявил Токаев, выступая на открытии фронт-офиса волонтеров Birgemiz.

Таких примеров, по его словам, можно привести тысячи.

«Мы видим, что волонтерcтво в Казахстане принимает общенациональный масштаб. Уверен, этот процесс объединит еще больше наших граждан благодаря мероприятиям Года волонтера. Добрые дела становятся неотъемлемой частью нашей культуры, идентичности», - сказал глава государства.

Он добавил, что на сегодня в стране действует уже больше 200 волонтерских организаций, в которых участвует свыше 50 тысяч добровольцев.

Напомним, в декабре 2019 года французская актриса и защитница животных Брижит Бардо опубликовала открытое письмо президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву.

«Животных в Казахстане сжигают живьем»: Брижит Бардо написала письмо Токаеву

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бардо #Токаев #зоозащитники #животные #письмо
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...