Наркоторговку, разыскиваемую 14 лет, поймали в Алматинской области

Наркоторговку, разыскиваемую 14 лет, поймали в Алматинской области

58-летняя женщина подозревалась в сбыте наркотиков и была объявлена в межгосударственный розыск судом города Актобе, передает Kaskelenec.kz.

Женщину, разыскиваемую с февраля 2006 года, задержали в Коксуском районе Алматинской области, где она под вымышленным именем проживала в селе Балпык би. В качестве подозреваемой она фигурирует в уголовном деле, возбужденном в 2005 году по ст.259 ч.4 УК РК (в старой редакции УК РК).

«Подозреваемую вычислили согласно оперативной информации и ориентировке, сохраненной в нашей полицейской базе. Доставив женщину в Коксуский районный отдел полиции у задержанной были изъяты отпечатки пальцев, совпавшие со следами, имеющиеся в компьютерной программе дактоучета «Папиллон». Все это время подозреваемая переезжала из одного региона в другой и представлялась разными вымышленными именами. Выяснилось, что последние несколько лет она со своей семьей проживала в селе Балпык би» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В настоящее время подозреваемая помещена под стражу и ожидает этапирования в Актобе.

наркотики алматинская область розыск. наркоторговцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
52 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: