«Мы построим новую котельную»: аким области посетил жилой дом после взрыва в Каскелене

«Мы построим новую котельную»: аким области посетил жилой дом после взрыва в Каскелене, Сергей Иванов

8 января при взрыве газа жилом доме в Каскелене погибли два человека, передает Kaskelenec.kz.

В рамках рабочей поездки в Карасайский район глава региона Амандык Баталов ознакомился с ходом восстановительных работ, проводимых в многоквартирном пятиэтажном доме, где в результате взрыва газа, произошедшего в январе этого года, в разной степени повреждено несколько квартир.

Аким области встретился с жильцами дома, выразив глубочайшие соболезнования родным и близким двух погибших и разъяснив, как будет идти дальнейшая работа по восстановлению.

«Выделены средства для разработки проектно-сметной, у вас будет отдельно отопление, отдельно газ для приготовления пищи. Для этого будет построена блочно-модульная котельная. Чтобы было безопасно и качественно. Также нами выделены средства на благоустройство дворовой территории», - сказал Баталов.

«Все работы в любой ситуации нужно проводить качественно с учетом всех технических расчетов и норм СНиП. Это главное требование, тем более, когда дело касается газа. Самое главное – это безопасность», - подытожил он.

«Мы построим новую котельную»: аким области посетил жилой дом после взрыва в Каскелене, фото-1 «Мы построим новую котельную»: аким области посетил жилой дом после взрыва в Каскелене, фото-2
Каскелен Карасайский район взрыв пятиэтажка Амандык Баталов котельная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
93 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: