Фильм «Призрачная шестерка» смутил акима Туркестана

Фильм «Призрачная шестерка» смутил акима Туркестана, Николай Жданов

Аким Туркестана Рашид Аюпов обратился к одному из самых кассовых режиссеров планеты Майклу Бэю после выхода в прокат фильма «Призрачная шестерка», передает Kaskelenec.kz.

Акима смутил факт, что неотъемлемой частью истории была страна под названием «Тургистан».

«Мы предполагаем, что после просмотра этого фильма миллионы людей по всему миру могут задуматься о вымышленной стране «Тургистан» и во многом негативно думают о нашем городе, поскольку оба названия звучат очень похожи. Более того, в настоящее время большое количество людей в нашей стране обсуждают факт, что фильм о нашем городе, Туркестане», - говорится в посте акима на Facebook.

Он добавляет, что Туркестан - древний туристический город, включенный в список культурного наследия ЮНЕСКО.

«Как мэр Туркестана, я хотел бы пригласить Вас посетить наш город, чтобы Вы увидели исторические шедевры XVII века и великолепные современные архитектурные здания, получили доказательства того, что на самом деле есть гораздо больше интересных достопримечательностей и мест, которые можно было бы изобразить в любом вашем фильме», - к таким выводам пришел аким Туркестана.

Отметим, что в фильме инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь — набирает отряд наёмников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имен цифры, и их целью становится свержение диктатора и освобождение народа страны Тургистан.

Туркестан Призрачная шестерка аким Тургистан пост Рашид Аюпов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: