«Драка с чиновниками»: замакима района уволили в Алматинской области

«Драка с чиновниками»: замакима района уволили в Алматинской области, Николай Жданов

В Алматинской области уволили замакима Жамбылского района - он устроил драку в ресторане. В конце декабря чиновник со своим коллегой избил директора местного Дома культуры. Что именно не поделили мужчины - по-прежнему неизвестно, передает Kaskekenec.kz со ссылкой на КТК.

«Следствие по делу еще продолжается. А вот вторая сторона, то есть потерпевшая сторона, до сих пор находится на больничном, точнее, лежит в больнице. Это был не корпоратив акимата, там акимат не имеет никакого отношения. Там было просто частное застолье», - рассказал руководитель аппарата акима Жамбылского района Абзал Нурпеисов.

Инцидент произошел в одном из общественных заведений Узынагаша в канун Нового года. По данным канала, ближе к полуночи заместитель акима пришел в ресторан с сотрудником отдела архитектуры и градостроительства и буквально сразу же набросился с кулаками на отдыхающего.

Жертвой разъяренного чиновника оказался руководитель Дома культуры. Разнимали мужчин несколько человек. Отмечается, что нанесенный ресторану ущерб дебоширы уже возместили. Тем не менее замакима уволили. К слову, в этой должности он пробыл всего полтора месяца.

Инцидентом заинтересовались полицейские, а в областном акимате начали внутреннее расследование.

аким Жамбылский район замакима Узынагаш увольнение драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
150 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: