Крупное ДТП с участием шести автомобилей произошло в Алматинской области

Крупное ДТП с участием шести автомобилей произошло в Алматинской области, Николай Жданов

Трое человек были доставлены в близлежащую больницу с места дорожно-транспортного происшествия. Одной из причин массового ДТП мог стать гололед, передает Kaskelenec.kz.

Дорожная авария произошла близ села Сарыозек на 182 километре республиканской автодороги с участием шести автомашин - Toyota Land Cruiser, двух Mercedes-Benz, BMW, Нива и Mazda. Предположительно причиной ДТП стала образовавшаяся на этом участке дороги гололедица.

«По предварительной информации, в ДТП пострадали двое женщин и один мужчина, госпитализированные в больницу села Сарыозек. Степень тяжести травм определят врачи. Все машины шли в попутном направлении, точнее в сторону Алматы. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе расследования», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

На месте происшествия продолжают работать патрульные полицейские областного департамента и сотрудники Кербулакской районной полиции.

Полиция Алматинской области вновь обращается к водителям с просьбой соблюдать осторожность на автодорогах, не нарушать скоростной режим и использовать в зимнее время соответствующую этому периоду авторезину.

ДТП смерть Алматинская область Талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
107 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: