Четверо детей отравились угарным газом в Алматинской области

Четверо детей отравились угарным газом в Алматинской области, Николай Жданов

22 ноября были зарегистрированы случаи отравления угарным газом в Алматинской и Северо-Казахстанской областях. Об этом сообщили в КЧС МВД РК, передает Kaskelenec.kz.

Так, в Талгаре в двухэтажном многоквартирном жилом доме из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи на твердом топливе (не очищен дымоход) получили отравление угарным газом и госпитализированы четверо детей 2010, 2013, 2015 и 2017 годов рождения. Состояние пострадавших детей стабильное, находятся под наблюдением врачей.

В СКО на железнодорожной станции Сулы Тимирязевского района в частном жилом доме из-за нарушения эксплуатации отопительной печи на твердом топливе (преждевременное закрытие заслонки) получили отравление угарным газом и госпитализированы в больницу женщина 1985 года рождения и ее дочь 2008 года рождения. У пострадавших наблюдается состояние средней степени тяжести.

угарный газ отравление Талгар Алматинская область СКО дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: