Смерть на реке Абай: полицейские раскрыли убийство в Карасайском районе

Смерть на реке Абай: полицейские раскрыли убийство в Карасайском районе, Николай Жданов

Полицейские Алматинской области раскрыли убийство, совершенное два месяца назад близ Алматы, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Факт зарегистрирован в Карасайском районе, где в начале сентября близ села Абай на берегу реки Аксай с проникающим ножевым ранением был обнаружен труп мужчины. Потерпевшим оказался 35-летний житель Туркестанской области, подрабатывавшим по найму на местном рынке труда.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к преступлению 33-летнего жителя Жамбылской области, который Карасайской районной полицией был задержан в городе Жанатас и доставлен в Каскелен. Уголовное расследование по факту убийства продолжается согласно статье 99 УК РК (Убийство), на время которого подозреваемого мужчину поместили под стражу» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Ставший орудием убийства кухонный нож обнаружен на месте происшествия и приобщен к материалам расследования в качестве вещественного доказательства.

«Установлено, что убийство произошло на почве бытовой ссоры. Подозреваемый также, как и потерпевший, работал по найму на различных временных заказах. К уголовной ответственности мужчина ранее не привлекался» - дополнили в пресс-службе.

убийство Карасайский район Каскелен Алматинская область река Абай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: