Более 50 полицейских и спасателей ищут девушку в горах Алматинской области

Более 50 полицейских и спасателей ищут девушку в горах Алматинской области, Николай Жданов

Более полсотни полицейских и сотрудники Республиканского оперативно-спасательного отряда ведут поиски пропавшей в предгорьях Алматы еще 9 ноября девушки. Поисками также охвачена территория города, передает Kaskelenec.kz.

Розыскное дело по факту исчезновения 26-летней Асель Панаргалиевой заведено и расследуется в управлении полиции Бостандыкского района Алматы.

«С учетом обстоятельств, изложенных родственниками, розыскное дело зарегистрировано сразу же. Незамедлительно создана следственно-оперативная группа, в состав которой также вошли оперативники из управления криминальной полиции города и сотрудники местной полицейской службы. Всего свыше 50 полицейских ведут поиски в составе мобильных поисковых групп», - сообщил начальник управления полиции Бостандыкского района Даурен Утебаев.

По его словам, в горной местности основную работу выполняют спасатели комитета по чрезвычайным ситуациям. Оперативные группы полиции проверяют вариант, согласно которому пропавшая без вести может находиться в городе, у кого-то из друзей или знакомых и по каким-то причинам не выходит на связь с родными.

горы БАО пропажа поиски Алматы Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: