Спасение мужчины в Карасайском районе попало на видео

Спасение мужчины в Карасайском районе попало на видео, Николай Жданов

Полицейские Алматинской области спасли парня, пытавшегося покончить с собой. После ссоры с братом молодой человек собирался спрыгнуть с пятого этажа, передает Kaskelenec.kz.

Видео с места происшествия появилось в социальных сетях. Снимали его очевидцы, наблюдавшие за происходящим с улицы. На кадрах видно, как полицейские держат за руки и перетаскивают через перила балкона висящего мужчину.

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили, что инцидент произошел 7 ноября в жилом комплексе «Асыл арман» Карасайского района. Сначала на пульт дежурного поступило сообщение о семейной ссоре. Но на месте лейтенанта Ержана Калжан и старшего сержанта Бакыта Исаева ожидал «сюрприз»: они увидели, как 20-летний парень пытается сброситься с балкона пятого этажа.

«Выяснилось, что находившийся в алкогольном опьянении мужчина поссорился со старшим братом и в отместку решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с пятого этажа. Подвыпивший парень уже свисал с балкона и не реагировал на уговоры своих родных, пытавшихся удержать его за руки. Общими усилиями полицейских и родных парня с трудом удалось поднять и завести в квартиру», - сообщили в пресс-службе ДП.

Происходящее также зафиксировала камера нагрудного жетона сотрудника полиции.

Обоим братьям пришлось написать объяснительные. Полицейские провели с ними профилактические беседы.

Карасайский район самоубийство Асыл Арман Алматинская область полиция сппасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
120 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: