• Главная
  • Парковую зону строят в Шамалгане: что там будет
13:21, 31 октября 2019 г.

Парковую зону строят в Шамалгане: что там будет

Парковую зону строят в Шамалгане: что там будет

Строительство начато в апреле 2019 года, окончание запланировано на ноябрь, однако, когда до положенного срока остались считанные недели, шамалганцы интересуются: что они увидят в итоге, передает Kaskelenec.kz.

Стоит отметить, что парковая зона в Шамалгане должна размещаться от улицы Панфилова до Жетысу.

«На данный момент были укреплены берега, где будет располагаться парковая зона. Места где были установлены распорки для заливки бетона, от влаги потрескались», - рассказали местные жители, обеспокоенные судьбой проекта.

«На данный момент ведутся работы по благоустройству территории парка в селе Шамалган. В проекте приняты следующие элементы благоустройства и малые архитектурные формы: качели, спортивно-игровые комплексы, лавочки и урны. Рабочим проектом предусмотрены берегоукрепительные работы правого и левого берега реки Шамалган, которые включают в себя: расчистку русла реки досыпку и планировку берегов, устройство пешеходной дорожки на левом и правом берегу вдоль реки, установка перильного ограждения для безопасного движения пешеходов», - разъяснили в акимате Карасайского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шамалган #парковая зона #Карасайский район #Алматинская область #строительство #парк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...