В Алматинской области аким лично разогнал распивающих мужчин во время обхода города

В Алматинской области аким лично разогнал распивающих мужчин во время обхода города, Николай Жданов

Аким города Текели в Алматинской области разогнал мужчин, распивавших алкогольные напитки возле памятника ветеранам ВОВ, передает Kaskelenec.kz.

Соответствующее видео Бахтияр Унербаев разместил в своем аккаунте в соцсети.

«Сегодня ко мне на прием пришла одна женщина - жительница нашего города с жалобой, что ее муж каждый день пьет контрафактную водку. Она просила пресечь распространение подпольной алкогольной продукции. Вчера же в ходе моего обхода города увидел этот вопиющий случай (молодые люди распивали алкоголь около памятника ветеранам ВОВ - прим. ред.). Дал поручение начальнику отдела полиции и руководителю управления госдоходов разобраться с этим фактом», - написал аким в Facebook.

«Я ежедневно утром и вечером обхожу места общего пользования - парки, скверы, аллеи и набережную. Особенно по набережной хожу много. Некоторые нерадивые жители собираются именно за Монументом Славы - памятником ветеранам ВОВ. Это же святое место! Как так можно, именно там сидеть и постоянно пить?! После них остается мусор. Там же дети гуляют», - возмутился аким.

По словам градоначальника, он намерен разобраться с ситуацией и поручить ответственным лицам провести необходимые мероприятия.

Текели алкоголь аким Бахтияр Унербаев Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: