«Приставал и оскорблял»: женщину подозревают в убийстве в Алматинской области

«Приставал и оскорблял»: женщину подозревают в убийстве в Алматинской области

В совершении особо тяжкого преступления подозревается 59-летняя жительница Зыряновска Восточно-Казахстанской области, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на ДП Алматинской области.

Факт убийства зарегистрирован в Жамбылском районе, где в ночь на 19 октября в одном крестьянских хозяйств, расположенного в 10 км от села Мынбаево обнаружили труп мужчины с ножевым ранением в сердце. Потерпевший оказался 46-летним жителем соседнего Илийского района, работавшим в этом же хозяйстве пастухом.

Прибывшая по вызову оперативно-следственная группа Жамбылской районной полиции задержала на месте происшествия 59-летнюю женщину, подозреваемую в совершении преступления. Установлено, что женщина приехала на заработки из Восточно-Казахстанской области и работала на ферме поварихой. По ее показаниям потерпевший часто приставал к ней и оскорблял. И в итоге очередная ссора, возникшая во время празднования ее день рождения, завершилась убийством.

«По факту убийства с назначением необходимых экспертиз возбуждено уголовное расследование, предусмотренное статьей 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Ставший орудием преступления кухонный нож обнаружен на месте происшествия, изъят и приобщен к материалам расследования в качестве вещественных доказательств. Подозреваемая помещена под стражу», - проинформировали в областной полиции.

Алматинская область убийство нож Мынбаево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: