Из ТРЦ Mega в Алматы эвакуировали людей из-за подозрительного предмета

Из ТРЦ Mega в Алматы эвакуировали людей из-за подозрительного предмета

Из ТРЦ Mega, расположенного по улице Розыбакиева в Алматы, эвакуировали людей. Экстренными и оперативными службами города проводятся проверочные мероприятия по случаю обнаружения подозрительного предмета, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

«В рамках мер первичного реагирования на такого рода сообщения осуществлена эвакуация персонала торгового дома, патрульными экипажами проводится отвод транспортных средств», - отметили в полиции.

Полиция Алматы просила сохранять спокойствие, не поддаваться панике.

«Во время утреннего обхода службой безопасности ТРЦ Mega Alma-Ata был обнаружен подозрительный предмет в постомате Казпочты. Было принято решение об эвакуации персонала и ограничении входа в ТРЦ посетителей для их безопасности. Эвакуация началась в 8:30, до начала работы ТРЦ.

Сотрудники службы безопасности ТРЦ согласно внутренним инструкциям оперативно отреагировали, провели эвакуацию сотрудников и вызвали специальные службы реагирования – подразделения экстренных специальных служб правоохранительных органов», - сообщили в администрации ТРЦ.

Позже выяснилось, что подозрительным предметом была коробка. После осмотра в ней ничего не было обнаружено.

«В результате проверки специальных служб опасных предметов не обнаружено. В настоящее время эвакуация закончена. ТРЦ работает в штатном режиме», - добавили в администрации Mega.

Алматы теракт ТРЦ Mega эвакуация полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: