Женщину сбили на трассе Алматы-Талдыкорган, а потом дважды переехали тело

Женщину сбили на трассе Алматы-Талдыкорган, а потом дважды переехали тело, Николай Жданов

Тройной наезд на пешехода произошел на трассе Алматы-Талдыкорган, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на Zakon.kz.

В воскресенье около десяти вечера на 34-ом км трассы Алматы-Талдыкорган произошел тройной наезд на пешехода. Как рассказала водитель Mitsubishi Lancer, она двигалась по крайней левой полосе и на неосвещенном участке трассы, со стороны отбойника выбежала женщина, водитель не успел среагировать.

От сильного удара женщину отбросило на несколько десятков метров, после чего по лежащей женщине проехали два автомобиля, протащив ее еще несколько десятков метров.

Все автомобили остановились. Водитель Nissan Cefiro, переехавшая пешехода первой, рассказала, что, выбежав из автомобиля, стала звонить «102», в это же время из второго переехавшего автомобиля, вышли парень с девушкой, и услышав, что она звонит в полицию, парень стал кричать девушке: «Садись! Поехали!». Сев в автомобиль, они скрылись.

Сбитая женщина от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте. Прибывшая на место бригада скорой констатировала смерть.

Во всех обстоятельствах ДТП разбирается дознаватель Алматинской области. Сотрудники ДП отмечают, что данный участок является аварийно опасным, на нем отсутствует дорожное освещение и много людей перебегают магистраль из ближайшего дачного массива.

Женщину сбили на трассе Алматы-Талдыкорган, а потом дважды переехали тело, фото-1
трасса Алматы-Талдыкорган ДТП смерть Алматинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: